2019年12月23日發布:今天多雲到陰,下午起轉陰有小雨;明天陰有時有小雨;後天多雲到陰。溫度:11到14度。森林火險氣象等級三級,林區要控制野外用火。
當前位置:首頁>>政務公開>>政府采購>>招標公告

松陽縣教育局“綠谷名校長”及“綠谷名教師”培養工程采購項目

時間:2019-12-23 來源: 作者: 责任编辑: 招投标中心

浙江鼎峰工程咨詢有限公司松陽縣教育局的委托,對“綠谷名校長”及“綠谷名教師”培養工程进行采购。根据《中华人民共和国政府采購法》、《政府采購竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定编制本磋商文件。

1.采購編號: 浙鼎峰磋商[2019]202號

2.采購項目:松陽縣教育局“綠谷名校長”及“綠谷名教師”培養工程采购项目

3.采购方式: 竞争性磋商

4.組織形式:分散采購委托代理

5.采購內容:

序號

項目名稱

簡要規格描述

最高限價

1

松陽縣教育局“綠谷名校長”及“綠谷名教師”培養工程采購項目

具體要求詳見第三章

  198萬元

6.供應商資格條件:

6.1具备《中华人民共和国政府采購法》第二十二条要求的条件;

6.2响应截止之日至前三年内,在“信用中国网” (www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法当事人名单、政府采購严重违法失信行为记录名单的供应商,资格审查时不予以通过。

6.3响应截止之日至前三年内,在“中国政府采購网”(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采購严重违法失信行为记录名单中的供应商且在处罚有效期内的供应商,资格审查时不予以通过。

6.4响应截止之日至前三年内,在“浙江政府采購网”(www.zjzfcg.gov.cn)“曝光台”中被曝光且在处罚有效期内的供应商,资格审查时不予以通过。

6.5特定條件

1)依法設立、具有獨立承擔民事責任的高校;

2)具有中小學校長和骨幹教師培養所對應的學科專業、師資和專業技術能力支撐,或具有相關資源對接和引進能力;

3)具有中小學校長和骨幹教師培養培訓項目實施經驗;

4)本項目不接受聯合體投標,不允許轉包和分包。

7. 公告期限:本項目公告期限爲5個工作日(即2019年1223- 2019年12  31日)

8.競爭性磋商文件獲取方式:書面獲取或網上下載

8.1磋商文件獲取時間:從公告發布之日至遞交截止時間前有潛在供應商提出要求獲取磋商文件的,允許其獲取。

供應商認爲磋商文件使自己的權益受到損害的,可以自獲取磋商文件之日(獲取截止日之後獲取磋商文件的,以獲取截止日爲准)或者磋商文件公告期限屆滿之日(采購公告屆滿日爲公告發布後的第4个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采購监督管理部门投诉。

8.2書面獲取或網上獲取磋商文件時須向采購代理機構提供以下資料:

⑴單位介紹信(格式自擬)、聯系人及聯系方式;

⑵營業執照副本(事業單位法人證書);

滿足投標人資格特定條件的相關證明材料。

以上資料須加蓋單位公章。

9.磋商文件價格:書面獲取的300元/份。

10.磋商保證金:/。

11.交納磋商保證金截止時間:/。

12.履約保證金:不收取。

13.資格審查:接受供應商報名或遞交響應文件不表明已獲取磋商資格,磋商會上通過資格審查的供應商才有磋商資格。

14.響應文件遞交地點:松陽縣招標投標中心開標室(縣城環城西路121號,縣行政服務中心4樓)

15.響應文件遞交截止時間:2020年1月3日上午09時30分(北京時間)

16.競爭性磋商時間:2020年1月3日上午09時30分(北京時間)

17.競爭性磋商地點:松陽縣招標投標中心開標室(縣城環城西路121號,縣行政服務中心4樓)

18.聯系方式:

18.1采购代理机构名称:浙江鼎峰工程咨詢有限公司

聯系人:林秋麗、應芳芳  聯系電話:0578-2522968    傳真:0578-2531111

地址:麗水市蓮都區慶春街979號3樓。

18.2采購人名稱:松陽縣教育局

聯系人:廖老師       聯系電話:0578-8063539

地址: 松陽縣水南街道南環路191號-1(供電大樓對面)

18.3 同级政府采購监督管理部门名称:松阳縣政府采購监督管理办公室

聯系人:阙祥平     監督投訴電話:0578-8071860  

19.特别提醒:参加本项目磋商的供应商请在磋商截止时间前到“浙江政府采購网(www.zjzfcg.gov.cn)”上进行注册登记。

20.本公告網址:

浙江政府采購网www.zjzfcg.gov.cn 

麗水市公共資源交易網(松陽)http://www.lssggzy.com/syweb/

 

              

 

                采購人:松陽縣教育局                     

                     采购代理机构:浙江鼎峰工程咨詢有限公司

日期:2019年1223  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:?12.23 磋商文件 松陽縣教育局“綠谷名校長”及“綠谷名教師”培養工程采購項目.doc