松陽縣氣象局12月24日發布:今天陰有時有小雨;明天多雲到陰,夜裏局部有小雨;後天陰有時有小雨。今日最高氣溫13℃,明晨最低氣溫11℃。
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>部門動態

麗水市衛健委副主任季長友一行到松陽縣調研指導工作

時間:2019-12-24 来源: 县卫生健康局 作者: 吴淑芝 责任编辑: 郑垚云

  12月19日下午,麗水市衛健委副主任季長友一行到松陽縣調研指導縣域醫共體、“最多跑一次”等工作。縣衛健局黨委書記、局長何群榮,副局長黃偉飛等陪同調研。

  調研組實地走訪了縣人民醫院、中醫院及西屏街道社區衛生服務中心等地,全面了解我縣緊密型醫共體建設和“最多跑一次”信息化建設情況。

  座談會上,縣域兩家醫共體牽頭單位負責人對醫共體建設推進情況和醫療衛生服務領域“最多跑一次”改革情況作了彙報,醫共體成員單位負責人也彙報了相關工作情況,並提出工作中遇到的問題和困難。

  季長友對我縣醫共體建設和“最多跑一次”等工作給予肯定。他強調:要圍繞“思想再重視、資源再整合、短板再補齊、亮點再開拓”四個方面進行重點工作推進;醫共體牽頭單位及其成員單位要加強思想統一、堅定信心,全面優化醫療資源布局,順利實現縣、鄉、村資源共享、優勢互補,讓更多的基層百姓得到及時、合理、有效的醫療服務。