2019年12月26日發布:今天陰有時有小雨,傍晚到夜裏雨止轉陰到多雲;明天、後天多雲到晴。溫度:4到14度。森林火險氣象等級三級,林區要控制野外用火。
當前位置:首頁>>政務公開>>公告公示

松陽恒通村鎮銀行招聘公告

時間:2019-12-24 来源: 县恒通村镇银行 作者: 责任编辑: 郑垚云

  松阳恒通村镇银行是縣政府引进的,由浙江温州龙湾农村商业银行主发起设立的,专门服务松阳县老百姓的银行。目前有总行、古市支行和新兴支行三个营业网点,现因业务发展需要,特向社会公开招聘优秀客户经理5名,热忱欢迎有志之士加盟。

    一、招聘基本要求

    1.遵守憲法和相關法律規定;

    2.熱愛金融行業,具備良好的職業道德和品行操守,無違法違紀行爲和不良記錄;

    3.身心健康,儀表端正;

    4.戶籍要求:松陽(西屏、古市、新興及城區周邊戶口優先)。

    二、招聘條件

    1.學曆:全日制普通高校大專及以上學曆;

    2.年齡:35周歲(含)以下;

    3.專業:專業不限(金融經濟、法律、市場營銷類相關專業優先考慮);

    4.有經濟、管理類工作經驗、銀行從業經驗或特別優秀的人才,可適當放寬,優先錄用。

    三、錄用

    經我行統一考核錄用後,本科及以上學曆人員錄用爲合同制員工,大專學曆人員錄用爲派遣制員工(派遣制員工考核合格後可轉爲合同制員工),按規繳納五險一金。

    四、報名時間

    截止到2020年2月15日(雙休日照常報名)。

    五、報名須知

    應聘者可攜帶應聘報名表、個人簡曆、畢業證書、榮譽證書、戶口簿等原件及複印件,近期正面2寸免冠照片1張等相關資料,到松陽恒通村鎮銀行(松陽縣要津路99號)二樓綜合辦公室報名。

    报名联系人:叶女士 0578-8901111、0578-8099837、15067102577(635577)

    郵箱:472639359@qq.com

    六、注意事項

    1.銀行所在地:松陽縣要津路99號(老百姓大藥房隔壁)。

    2.應聘資料代爲保管恕不退還,初審合格後,面試、筆試等後續事項另行通知,敬請關注。

      3.應聘人員根據我行通知按時參加面試、筆試等環節,遲到者一律取消資格。

      附件:松陽恒通村鎮銀行應聘報名表

    松陽恒通村鎮銀行

  2019年12月24日