松陽縣氣象局12月24日發布:今天陰有時有小雨;明天多雲到陰,夜裏局部有小雨;後天陰有時有小雨。今日最高氣溫13℃,明晨最低氣溫11℃。
當前位置:首頁>>政務公開>>公告公示

關于縣地方標准《鄉村景區無障礙環境建設導則》公開征求意見的通知公告

時間:2019-12-24 来源: 县市场监督管理局 作者: 责任编辑: 郑垚云

    松陽縣市場監督管理局擬批准發布《鄉村景區無障礙環境建設導則》推薦性縣級地方標准。根據《松陽縣地方標准規範管理實施細則》的要求,現將標准公開征求廣大群衆和有關單位的意見、建議。標准文本見附件。

  公衆的有關意見、建議可以通過電話、電子郵件和信函方式反饋至我局。電話:0578-8806750,郵箱:734156182@qq.com,地址:松陽縣西屏街道青雲路208號市場監督管理局512室,郵編:323400。

    征求意見截止時間爲2019年12月30日,逾期視爲無意見。感謝廣大群衆對我縣標准化工作的參與和支持!

    附件:鄉村景區無障礙環境建設導則(報批稿)

  松陽縣市場監督管理局

  2019年12月24日